Общение на абсолютно любые темы. Но есть нюансы. Мат без причины и смысла, флейм, откровенный флуд, реклама, оголтелый срач и проявления агрессии недопустимы и будут жестко пресекаться и в особых случаях караться Пьяной девочкой секатором по башке, и мной в виде бана по ЧСВ.
Разил, Желательно склад заполнять по разделам - там 4 части гильд-банка открыто. И не нам вы его забиваете, - а всем. Каждый кто испытывает нужду в чем-либо может взять необходимое в банке. Если есть возможность - выполняйте гильдийные квесты, за них дают токены на поднятие уровня Гильды. Что еще делать? Качаться и стараться побыстрее стать норм лвл. Нужна помощь с чем - пишем об этом. Было б интересно поиграть всем вместе - но я в игре видел тебя только раз, ты не отвечал в чате.
Разил, Нет, так по договору не надо. Просто видимо вас с сотоварищем Аня не перевела сразу в группу, имеющую право брать вещи со склада. Завтра поправим.
Разил, Если честно я не помню. Надо уточнять. В любом случае доступ к этой опции есть лишь у Ани - она Гильдмастер. Я всего лишь скромный бард-хардрокер.
Ну в общем есть 3 альянса: Iron Order - 5% резист к станам и телепорт на альянсовую территорию. Free Traders Collective - 1% прирост к дропу денег с мобов и телепорт на альянсовую территорию. Enlightened Union - 5% прирост к получению реп кредитов и телепорт на альянсовую территорию.
Продаёт он: 1) Достаточно брутальные внешки брони/оружия
Надо заметить, точно такие же, как и на 58-60 лвл при том, заметь, не вечные
зовут их, нипов, везде одинаково, Tikat.
ЦитатаРазил ()
Кстати, как член гильдии, что я вообще должен делать, помимо того, что резать всех не нужных. Мы с Олегом вам там склад забиваем барахлом, которое находим в процессе
Делать гильдиные квесты, набирать медальки. Барахла сильно то не надо спихивить на склад)
Цитатаchristof ()
Разил, Нет, так по договору не надо. Просто видимо вас с сотоварищем Аня не перевела сразу в группу, имеющую право брать вещи со склада. Завтра поправим.
Вообще то да. Рядовые барды не могут ничего брать со склада. Приду переведу в другой ранг)
По поводу альянсов - хз. я особо в них и не вникала
А также: Keallah - Mystic / Blood.Nightmare - Priest
По поводу альянсов - хз. я особо в них и не вникала
Ну просто даже от самого присутствия в таковом можно будет получать небольшие бонусы, которые я написал выше. Мы с Олегом за "Железный Орден", если что.
Немного почитал инфу подробно на разных сайтах о альянсах и связанных с ними вещах - мозги немного какбэ вывихнул... Все очень запутано, и пока толком мне не понятно... Очень много различных взаимосвязанных и не взаимосвязанных друг с другом различных и всевозможных нюансов. ...
christof, да я сама офигела от непоняток. Но самый понятный гайд - это ~*КЛАЦ*~
Чувак довольно доступно и коротенько рассказал суть аликов. Я собираюсь поподробнее расписать, когда пойму все это дело. Вся суть аликов - натырить ключей с вражеской территории))))
А также: Keallah - Mystic / Blood.Nightmare - Priest