Общение на абсолютно любые темы. Но есть нюансы. Мат без причины и смысла, флейм, откровенный флуд, реклама, оголтелый срач и проявления агрессии недопустимы и будут жестко пресекаться и в особых случаях караться Пьяной девочкой секатором по башке, и мной в виде бана по ЧСВ.
В какую игру вы с Ане не заходили, там вводят новый имбо-класс
и неговори.редиски. Но , тем не менее, мне тут во первых все намного больше нравиться в целом, а в частности - тут проще даже с риперами лукарем чем в аионе против сорки. Может, дело в пинге - тут у меня около 200 а в Аион ниже 300 обычно не было а чаще - выше.
Вообщем чтобы был такой человек, который делал бы "расходники". Там свитки, зелья разных видов. Ведь штуки нужные, а заморочиться в таком случаи придётся.
У меня только одно условие. Заказчик оплачивает "топливо" (покупаемые в крафтильне ресы).
Просто хочетя как-то раскрутить взаимодействие в гильдии. Да и гильдию надо как-то раскрутить, а то в 4 героя (без убер танков и мега хиллов) мы не сильно навоюем.
Олег хочет после полной прокачки Слэира прокачать Берса, но это случиться, когда у меня уже правнуки будут.
Разил, Ну и как ты себе представляешь процесс раскрутки гильдии? Предлагать всем вподряд в общем чате вступить? Идея честно не очень. Сейчас как ты знаешь, между россиянами и украинцами ситуация сложилась не простая, и я лично не хочу что б в гильду набежала толпа недоумков которая будет устраивать мегасрачи по поводу происходящего.