Общение на абсолютно любые темы. Но есть нюансы. Мат без причины и смысла, флейм, откровенный флуд, реклама, оголтелый срач и проявления агрессии недопустимы и будут жестко пресекаться и в особых случаях караться Пьяной девочкой секатором по башке, и мной в виде бана по ЧСВ.
Та не. Просто там заинтересовать знакомых, у тебя же явно имеются ещё знакомые "игроки", которых можно посадить на Теру.
ЦитатаРазил ()
заинтересовать знакомых
Я всё хочу свою девушку подсадить, но у неё то ли компьютер бесанутый, то ли мы что-то неправильно делаем, хотя всё по инструкции. И я уже не говорю о том, что она только подозревала о играх, по типу Теры....
Цитатаchristof ()
как ты себе представляешь процесс раскрутки гильдии?
Очень просто. Берём гильдию. Подсоединяем к ней ручку и начинаем раскручивать. Уииииииииииии!!
Берём гильдию. Подсоединяем к ней ручку и начинаем раскручивать. Уииииииииииии!!
ты что))) голова закружится и тошнить будет)
А если серьезно то: 1) Заходим в тему и регулярно отписываемся Давайте поиграем? и состыковываемся. 2) В Social menu есть Guild on Server, и когда находим нашу гильдию и нажимаем praise 3) и самое главное - раскрутим сайт, посредством гайдов, я планирую, народ начнет заходить и читать
А также: Keallah - Mystic / Blood.Nightmare - Priest
Разил, не совсем так. просто кто играет тот уже по-любому где-то сидит, в какой-то гильдии. Вот вчера в лабиринте попала в пати с человеком из Ги Украина, сервер был кажется Valley of Titans - пвп. ну и так далее по списку.
А также: Keallah - Mystic / Blood.Nightmare - Priest